8 (800) 511-01-35Работаем по всей России
Заказать звонокПерезвоним бесплатно на указанный телефон.
Продолжая, я даю согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с ФЗ № 152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных политикой конфиденциальности.
Коммерческое предложениеНа указанный email мы отправим вам более подробную информацию.
Продолжая, я даю согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с ФЗ № 152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных политикой конфиденциальности.
Сделать заказ
Город или адрес доставки.
Любая дополнительная информация по заказу.
Продолжая, я даю согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с ФЗ № 152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных политикой конфиденциальности.
Коммерческое предложениеНа указанный email мы отправим вам более подробную информацию.
Продолжая, я даю согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с ФЗ № 152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных политикой конфиденциальности.
  • Полный цикл производства
  • Большой станочный парк
  • Обработка крупногабаритных деталей
  • Оборудование для ПАГЗ и АГНКС
  • Производство садовой техники
  • Металлообработка любой сложности
20 лет
на рынке механического производства
+7 (499) 380-66-40Москва и Московская область
Форма поиска
8 (800) 511-01-35Бесплатный звонок по Россиина связи пн-пт с 9:00 до 18:00перезвоним бесплатно

Контакты

Основное производство

Адрес: Владимирская обл., Муром, Радиозаводское ш., 23 (Территория Радиозавода)

Часы работы: пн-пт с 9:00 до 18:00

Москва и Московская область +7 (499) 380-66-40

Другие регионы 8 (800) 511-01-35

Офис продаж

Адрес: Владимирская обл., Муром, ул. Московская, д. 101, 2 этаж, оф. 234 (Здание Сбербанка)

Наша команда

Икаев Игорь Юрьевич – руководитель основного предприятия (директор ООО "ЭМИ МУРОМ")

Шошин Владимир Александрович – руководитель проектов ГБО, продвижение и маркетинг (директор ООО "Икар-М")

Гладеев Руслан Федорович – руководитель отдела кооперации (директор ООО "ПромТех")

Гаврилин Алексей Александрович – руководитель отдела обслуживания станочного парка (директор ООО "СТАНКИН")

Алимкин Андрей Анатольевич – руководитель слесарно-сборочного цеха

Шубин Юрий Евгеньевич – руководитель отдела снабжения

Панченко Игорь Витальевич – начальник производства

Пшеничников Евгений Евгеньевич – инженер-технолог, менеджер ключевых проектов по металлообработке

Монашова Людмила Владимировна – бухгалтерия, развитие оптово-розничных продаж

8 (800) 511-01-35

Продолжая, я даю согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с ФЗ № 152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных политикой конфиденциальности.

На связи пн-пт с 9:00 до 18:00

8 (800) 511-01-35 +7 (499) 380-66-40
Адрес предприятия: Владимирская обл., Муром, Радиозаводское ш., 23 (Территория Радиозавода)
Яндекс.Метрика

© 2014 – 2020 IkarGroup